今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

齐河局:县直关工委观摩团来我局检查指导关工委工作

  
       参观现场


       7月12日,县政协主席、县关工委主任霍玉平带领全县县直机关关工委主任等60余人来齐河县质监局现场检查指导关心下一代工作。

  观摩团一行认真听取了我局关工委工作情况汇报,详细了解关心下一代工作开展情况,对我局关工委工作取得的显著成效给予充分肯定,并提出了很多宝贵建议。

  近年来,齐河质监局坚持关心下一代的正确方向,把对关心下一代工作放在突出位置,坚决落实县关工委组织的各项活动。抓好青少年健康成长的若干实事,做出亮点,做出特色。积极开展青少年健康活动,组织开展传承红色基因传统教育,电梯安全知识进校园等活动。抓好关工委自身建设和“五老”志愿者队伍、职工子女档案建设工作,强化基层组织建设,推动了我局关心下一代工作创新发展。