今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

禹城局:开展党员活动日集体活动

  
     活动现场


       7月10日,禹城市市场监管局开展党员活动日集体活动。活动紧紧围绕“学习先进典型 强化政德建设”主题展开,同志们集体学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定和张安民同志在庆祝建党97周年暨激励干部担当作为先进事迹报告会上的讲话。

  随后,各支部召开小组讨论,与会同志畅谈学习心得体会。大家一致认为,政德建设积淀着中华优秀传统文化的智慧和理念,是整个社会道德建设的风向标,榜样的力量是无穷的,在今后的工作中要始终以这些优秀党员的光荣事迹时刻鞭策自己,强化自身政德建设,创新监管体制,立足本职工作,展现时代风采,努力营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,为推动全市经济社会健康有序发展做出积极的贡献!