今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

庆云局:吹响检验检测机构能力提升号角

  
    会议现场

       近日,庆云县质监局召开全县检验检测机构能力提升工作会议,认真贯彻《国务院关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理的意见》,及时落实全省质量提升行动,压实责任“保底线”,动员提升“拉高线”。

  会议对前期检验检测机构监督管理情况进行了通报,对2项行业标准进行了宣贯,并与各检测机构参会代表签订了《检验检测机构自律从业公开承诺书》。会议要求,各检验检测机构要针对前期检查问题抓紧整改,落实到位。同时,一定要清醒认识到目前面临的形势和存在的问题,务必把检验结果真实、客观、准确放在首位,强化规范自律,在提升服务、技术创新、打造品牌、人才建设、管理水平上下功夫,提升检验检测能力及服务水平,为我县平安、健康、山青水绿空气清贡献一份力量。

  县局综合科全体人员,机动车、环境、食品、建材、疾控中心等10家检验检测机构共计20余人参加会议。