今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

禹城局:全市新增6个山东名牌

  近日,2017年山东省名牌产品认定名单公布,禹城市绿健、百龙创园、迈特力、天辰4家企业的产品被授予“山东名牌”荣誉称号,农行禹城支行、邮政集团禹城分公司2家企业被授予“山东服务名牌”,为我市企业追求质量、打造品牌、提升竞争力树立了标杆。

  近年来,禹城市委、市政府高度重视品牌建设工作,出台了《禹城市品牌建设工作意见》等一系列文件,全力打造自主品牌,提高质量供给水平,以品牌建设促进经济发展方式转变和产业结构调整,提升产业竞争力和产品竞争力,推动质量强市蓬勃开展。

  禹城市场监管局作为全市品牌工作的牵头单位,认真履行职能,在帮助企业争创品牌过程中,做了大量的工作。认真开展调查研究,帮助企业健全质量管理体系,把培育名牌与我市经济转型发展紧密结合起来,根据《2017年山东省名牌产品培育目录》,结合我市支柱行业、特色产业和新兴科技产业中,选择一批技术含量高、市场竞争力强、有发展潜力的产品作为创品牌重点加以培育,做到规划一批、培育一批、申报一批,持续地推进品牌战略,使全市名牌产品的档次和数量不断提升。