今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

德城区局:市质监局来我区调研标准化工作

  \
       调研现场


       12月29日,市质监局调研组一行来我区调研企业标准化工作,德城区质监局局长孙祥忠陪同。

  市质监局调研组实地走访了德州沃森电器股份公司、德州东冠电缆有限公司,详细了解了企业生产、经营、管理和服务情况,并与企业负责人就企业转型升级、提升产品和服务质量等标准化工作进行了座谈交流,对两家企业的标准化工作给予充分肯定。

  调研组发放了《德州市中小生产企业标准化工作情况调查问卷》,希望企业能够为政府制定、完善标准化政策提出宝贵意见。

  2018年,德城区质监局将大力宣传贯彻新《标准化法》,结合开展质量提升行动、深化标准化工作改革、大力实施标准化战略,积极谋划,主动作为,重点解决企业在标准化工作中存在的问题,以更高标准、更严要求、更好地服务企业,为德城区经济发展做出突出贡献。