今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

禹城局:禹城市纪委对我局进行党风廉洁建设主体责任考核

  
       会议现场


       12月27日,禹城市纪委第三纪工委对我局2017年度落实党风廉政建设主体责任制进行考核,市场监管局全体干部职工参加会议。

  考核组首先了解了我局2017年党风廉政建设主体责任工作情况。随后,第三纪工委王勇书记进行了讲话。最后,考核组开展了民主测评,并对我局党风廉政建设工作资料进行了查阅。

  会上,考核组对我局2017年度落实党风廉政建设主体责任工作给予了充分肯定,认为市场监管局领导班子是一个学习的、务实的、创新的班子,局党组切实负起了党风廉政建设领导责任,主要负责人认真履行第一责任人的责任,全局党风廉政建设工作年初有分解、年中有检查、年底有考核,做到了与业务工作同部署、同安排、同检查。同时,考核组希望市场监管局进一步强化党风廉政教育,进一步深化惩防体系建设,进一步加强队伍作风建设。