今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

禹城局:禹城市委书记张安民来我局督导卫生整治工作

  
       检查现场


       近日,禹城市委书记张安民带领禹城市委督导组到市场监管局督导环境卫生综合整治工作。

  张安民书记详细询问环境卫生综合整治工作日常管理情况,工作中存在的困难、问题及整改措施,并对我局环境卫生综合整治工作给予了充分肯定。

  张安民书记指出,要充分认识环境卫生综合整治工作的重要性,把这项工作作为一项长期工作来抓,要坚持集中整治与日常管理相结合,注重长效机制建立。在保持和巩固现有的工作成果的基础上,综合整治工作要逐步深入,严格落实“门前三包”责任制,并告知商户“门前三包”的具体内容。要以这次环境卫生综合整治为契机,进一步提高群众参与意识,彻底清除积存垃圾,确保环境卫生综合整治工作取得实效,为群众提供一个干净整洁的工作生活环境。