今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县级动态

禹城局:百龙创园通过“AAA级标准化良好行为企业”验收


评审现场


  8月23日,市质监局标准化专家组对山东百龙创园生物科技有限公司的“AAA级标准化良好行为企业”申报进行了现场评审,并同意通过验收。

  截至目前,禹城市共创建了3家“AAA级标准化良好行为企业”,1家“AA级标准化良好行为企业”,这些企业标准的执行,提升了企业产品质量和美誉度,拓展了产品市场,为提升企业核心竞争力、巩固企业行业龙头地位发挥了积极作用。

  创建“标准化良好行为企业”工作是国家标准委组织的一项重要标准化工作,也是实施标准化战略和名牌战略的基础性工作。自标准化良好行为试点企业创建活动以来,按照《企业标准体系》系列国家标准的要求,各企业建立健全以技术标准为主体、包括管理标准、工作标准在内的企业标准体系,并在生产、经营等各个环节进行有效运行,取得了良好经济效益和社会效益。