今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市产品检验检测研究院纤检所开展国储棉质量专项监督检查工作

  
       检查现场


       近日,市产品检验检测研究院纤检所在全市范围内组织开展国家储备棉质量专项监督检查工作,成立2个监督检查小组,对全市8个国家储备棉仓库进行监督检查。

  检查组严格按照《山东省纤维检验局国家储备棉质量专项监督检查工作方案》的要求对辖区内8个国家储备棉仓库进行检查。一是对仓库各项验收制度、承储设施、储备棉质量情况、标识标志、管理台账、证书等方面进行严格检查;二是按照储备棉明细台账对未实施公检在库的每批棉花进行检查,包括棉花数量、包装、标识、质量等内容。通过近一阶段的严格细致检查没有发现涉嫌质量问题的违法行为。

  7月6日,山东省纤维检验局国家储备棉质量检查组对德州国家储备棉质量专项监督检查进行督导,到达山东瑞茂兴业仓储有限公司棉花储备库进行了实地检查和指导,检查组详细检查储备库各项验收制度、承储设施、储备棉质量情况,充分肯定了该所国储棉质量专项监督检查工作。