今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

省局督导督查中央环保督查反馈问题整改情况


省局督导组听取汇报


       实地查看企业现场

  6月13日,省局副调研员马海军一行三人到德州市质监局督导督查中央环保督查反馈问题整改情况。市局党组成员、副局长李端民陪同。

  督导组听取了市局自中央环保督查以来工作开展情况汇报,并就中央环保督查反馈问题整改情况查阅了相关资料。同时,现场查验了德州诺安生态肥业有限公司、德州龙腾化工有限公司,德州致康食品有限公司、德州兴隆皮革制品有限公司等四家企业已注销锅炉的拆除情况。

  督导组对德州市局在中央环保督查反馈问题整改情况方面所作的工作给予高度肯定,认为德州市局高度重视,工作细致扎实,开展的工作符合国家、省有关方面的要求,希望德州市局进一步为德州的蓝天白云作出贡献。李端民表示,市局将以此次督查为契机,一如既往的重视锅炉的注册登记管理工作,创新工作机制,与发改委、环保局协同合作确保系统内的锅炉全部符合国家、省环保政策要求。