今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市质监局召开2018年度党风廉政建设工作会议


会议现场


市纪委第五派驻纪检监察组组长张玉强同志讲话


市局党组书记、局长苗晓钢同志讲话


  5月25日,市质监局召开2018年度党风廉政建设工作会议,市纪委第五派驻纪检监察组组长张玉强出席会议并作指导。

  党组书记、局长苗晓钢总结了我局2017年党风廉政建设工作取得的成绩和存在的不足,并对下一步工作提出以下要求:一是要把党的政治建设摆在首位,强化政治意识,严肃党内政治生活,净化政治生态;二要切实落实管党治党主体责任,加强基层党组织建设,落实第一责任人职责和“一岗双责”;三要驰而不息推动作风建设,持之以恒整治“四风问题”,改进调查研究方式;四要切实加强监督注重预防,强化制度建设和对制度执行情况的检查,抓好重点领域的监管,运用好监督执纪“四种形态”;五要紧抓意识形态工作,旗帜鲜明支持正确思想言论,使我们质监部门始终成为传播先进思想文化的坚强阵地。

  市质监局领导班子、市局机关、市局稽查局全体人员,市产品检验检测研究院室主任以上人员参加会议。