今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市质监局:政务服务中心质监窗口召开工作总结会议

  
       会议现场


       2018年1月12日,市政务服务中心质监窗口(行政审批科)召开2017年度工作总结会议。市局党组成员、副局长李端民参加会议。

  会议传达了全市质监系统2017年度工作汇报交流会有关情况和苗晓钢局长会议讲话精神,并对2018年行政审批和窗口工作进行部署,全体工作人员进行述职。

  李端民指出,要进一步深化服务意识,严把审批关口,打造优质服务窗口,推进“放管服”改革,助力质量提升行动。

  李端民强调,2018年工作一是要讲政治、抓学习,强化十九大精神学习,保证政治上不走偏,狠抓业务学习,提升工作能力;二是要热情服务、注重效率,窗口工作人员进一步转变作风,注意工作时限,不断提高质监服务满意率;三是要遵守纪律、廉洁自律,认清当前工作形势,遵守工作纪律,树牢廉政红线。他勉励全体人员,要把窗口工作要求一如既往坚持好,落实好,再接再厉,持续保持荣誉称号。