今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市产品检验检测研究院计量所召开年度总结会议


总结会现场

       12月22日,市产品检验检测研究院计量所召开2017年度工作总结会。

       会上,各科室负责同志从政治、专业理论学习、履行职责、廉政建设等方面进行了全面总结,肯定成绩的同时认真剖析了工作中存在的问题和不足,明确了2018年度工作思路和目标。所长温信国对各室主任的述职进行了点评,充分肯定了各室工作取得的成绩,同时安排部署了2018年各项工作。

       会议指出:一是要继续深入学习十九大精神,特别是要按照党的十九大提出必须坚持质量第一,实现更高质量、更有效率、更可持续发展的新要求,不断解放思想,开拓创新,开辟计量工作新境界。二是要继续提升人员素质,提升服务水平。加强人员培训,用传帮带和邀请厂家技术人员现场指导等多种形式,加强新进设备的操作培训和CNAS新项目的操作培训。三是要再接再厉,继续扎实做好停征计量强检收费后的应对工作。四是要查找不足,以更好的精神状态,更完善的质量体系迎接新一年的工作,共同谱写德州检验检测事业创新发展的新篇章。

      会议还评选出2017年度先进科室和先进工作者。