今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市质监局:组织召开全局务虚工作会议

  
      会议现场


       12月13日,市质监局组织召开全局务虚工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,分析当前形势,查摆存在问题,提出明年工作目标和计划。市局党组书记、局长苗晓钢主持会议。

  会上,机关各科室及直属二级单位主要负责同志分别就2017年工作情况进行了汇报,并对2018年总体工作思路、主要任务目标、重点推进项目等进行了阐述,就部分工作的具体措施、时间节点,整体进度等进行了系统安排。各分管领导分别进行点评。

  苗晓钢指出,全局上下要深入学习贯彻党的十九大精神,要把十九大精神的新部署、新要求同具体工作结合起来,在落实好开展好各项工作的同时,将十九大精神学深悟透。他要求,广大干部职工要直面工作中出现的问题,勇于承担、勇于改正,在2018年的工作中,践行好四个方面:一是要创新思路,开阔眼界。努力开展好质量提升行动,加强质量管理,进行品牌建设。把国家、全省的要求作为指导思想,开展质量强市、质量强县示范区建设活动。二是要下真力气,扎实工作。要“走出去”,深入企业,搞好调研,切实了解企业困难、百姓需求,把质监系统各项业务工作同群众所需所想结合起来,强落实、促发展,提升工作有效性。三是要严格管理,抓好党建。党建工作是第一要务,各部门各单位要从领导做起,加强基层党建工作,加强政治建设、思想建设,要把党建工作同日常管理紧密相连,明确纪律,长提要求,履职尽责,共同进步。四是要营造环境,自我提升。各部门各单位要加强沟通,加强学习,规范管理,积极成长。我们要立规矩、树榜样、做表率,带领广大干部职工创造良好的人文环境和工作环境,学到真本事,更好的服务企业。

  市局领导班子成员,机关各科室主要负责同志,市局稽查局班子成员;市产品检验检测研究院班子成员,中层部门主要负责同志参加会议。同时邀请三区主要负责同志列席会议。