今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市质监局:发挥标准示范引领作用 助推产品服务质量提升

  
  向企业发送世界标准日宣传海报

  
  与企业座谈  

  10月14日是世界标准日,为充分发挥标准化的示范引领作用,提升产品和服务质量,促进经济社会可持续发展,切实服务百姓生活,市质监局开展了以“标准助力质量提升”为主题的标准宣传进企业活动。

  活动分别深入华源纺织有限公司标准化良好行为企业、巾帼家政省级服务标准化试点等标准化试点(示范)项目单位,开展面对面的交流与座谈。通过向企业发放世界标准日主题海报、标准化知识宣传材料、召开座谈会等形式宣传标准化工作在加强企业管理,引领企业标准向更高端迈进,提高产品质量和服务水平等方面的重要作用。同时征求企业对标准化工作的意见、建议,现场帮助企业解决标准化建设方面的具体问题和困难。

  此次活动受到企业的欢迎,纷纷表示将学好标准、用好标准,以标准来保证产品质量安全,用标准来提升产品和服务质量,为社会尽责,让百姓放心。