今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

德州日报重要位置刊登市局局长苗晓钢答记者问文章

  

刊登内容

       9月29日,德州日报重要位置以《创新激发质量品牌建设新动力》为题,刊登了市局局长苗晓钢就我市开展“质量月”活动及新修订出台的《德州市市长质量奖管理办法》有关情况的记者专访内容。

  质量发展是强国之基、立业之本和转型之要。今年9月是我国第40个全国“质量月”,今年质量月的主题是“实施质量提升 推动品牌高端化”,围绕这一主题,德州市组织开展了4个方面的工作,努力营造质量关系人人、人人关心质量的社会氛围。

  为树立质量标杆,实施标杆引领,弘扬质量先进,进一步深入推进质量强市和品牌战略,努力打造质量品牌竞争新优势。围绕我市新修订出台的《德州市市长质量奖管理办法》,苗晓钢局长就德州市市长质量奖如何进行奖励?申报德州市市长质量奖要符合哪些条件?申报个人应符合哪些基本条件,以及德州市市长质量奖的评选原则和标准等内容逐一进行了解答。