今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市产品检验检测研究院纤检所召开赴疆公检动员暨业务培训会

  

会议现场  

  9月27日,市产品检验检测研究院纤检所召开赴疆公检动员暨业务培训会议,安排部署赴疆公检相关工作。产品检验检测研究院副院长崔福洲出席并讲话。

  会议指出,赴疆公检是中国纤维检验局对德州所的信任,也是考验,赴疆工作人员要努力发扬德州纤检优良的工作作风,遵守纪律,认真工作,克服困难,不辱使命,以专业的精神和过硬的技术圆满完成任务。会议要求,全体人员一要牢牢把握工作质量这条生命线;二要坚守工作纪律这条红线;三要敬畏生活纪律这条高压线;四要筑牢安全第一这条基本线。

  本次,德州所作为主检单位,同聊城所共同承担新疆阿克苏地区2个监管棉仓库的公证检验任务,为增强业务能力,大家还共同学习了中纤局《棉花公证检验“十必须”规定》,对《监管棉花公证检验实施办法(暂行)》、《监管棉花公证检验现场操作规程(暂行)》等文件进行了系统培训。