今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市产品检验检测研究院纤检所完善更新棉花加工企业质量信用信息档案

  为进一步掌握企业的最新动态,做好新年度棉花质量监管服务工作,结合省纤检局《关于开展全省棉花加工企业质量信息调查的通知》,市产品检验检测研究院纤检所组织更新完善全市新体制棉花企业信用信息。

  近年来,随着棉花产业的转型升级,德州市棉花加工企业经历了一次“大洗牌”,企业基本信息及经营状况发生了很大变化,企业信用信息档案需要完善更新。工作人员通过实地核查、调查问卷和大数据统计相结合的方式确认企业的基本信息,并实地走访调研了解企业的经营状况,对全市的新体制棉花加工企业进行了一次“大排查”,形成了详尽的企业质量信用信息档案,并将信息及时录入到中纤局“棉花收购加工企业质量信息管理系统”。

  通过此次信息更新完善,该所更全面更系统地了解了全市棉花加工企业的基本状况,为做好新年度的棉花质量监督服务工作打下了坚实的基础。