今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 市局动态

市局召开2017年上半年工作总结会议

  

会议现场


       7月13日—14日,市局召开2017年上半年工作总结会议。会议的主要目的是,总结回顾上半年工作,安排部署下半年重点工作。

  会上,市局机关各科室、市局稽查局主要负责同志,市产品检验检测研究院中层部门主要负责同志,利用PPT形式汇报了上半年工作和下半年工作思路。市局局长苗晓钢讲话,市局副局长高明主持,各分管副局长对分管工作进行了点评。

  苗晓钢指出,今年以来,我们按照市委、市政府的部署要求,围绕建设协同发展示范区这一中心,狠抓工作落实,各项工作稳步推进、扎实有效,取得了一定成绩。

  苗晓钢强调,做好下半年工作,要切实抓好三个方面,一是认真做好省党代会精神的学习贯彻和“两学一做”常态化制度化落实。省第十一次党代会为全市质监工作提供了思想保证,指明了工作方向,具有重要的指导意义。要全面贯彻落实省党代会的决策部署,干在实处、走在前列,推动全市质监工作再创新局面,再上新台阶。二是坚持“高标准引领、高质量支撑、高品质服务”做好下半年工作。高标准引领,突出一个“先”字,牢固树立走在前列的意识。高质量支撑,突出一个“强”字,牢固树立质量第一意识,在强品牌、强安全、强基础上更有作为。高品质服务,突出一个“优”字,牢固树立以人民为中心的发展理念,让人民群众有更多获得感。三是加强自身建设,提升服务能力和水平。要进一步加强党风廉政建设,切实把学习教育活动和干部职工思想教育、业务素质培养进行有机结合,提高广大干部职工工作作风和综合业务素质。要进一步加强内部管理,注重管理方式方法,体现人文关怀,为职工提供更好的服务和保障,营造质监大家庭温馨、正气、向上的氛围。

  市局领导,市局机关各科室、市局稽查局主要负责同志,市产品检验检测研究院中层部门主要负责同志对各单位上半年工作情况进行了测评。