今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于进一步规范市局综合楼停车秩序的通知

市局机关各科室,市局稽查局,市产品检验检测研究院:

  按照市创卫办要求,现就规范市局综合楼及周边停车秩序有关事宜通知如下:

  一、自即日起,在市局综合楼停放机动车,应当按规定停放在专用停车场内和停车泊位内,一律不得违反规定停放,一律不得停放在停车线以外任何位置。

  二、自即日起,市局综合楼所有停放车辆要按规定倒入车位内,车头向外,左右标齐。

  三、职工如果将车辆停放在市局综合楼西侧道路,要严格按规定停车,按道路允许行驶的方向顺向停放。禁止逆向停放,不允许停车的道路两侧严禁停车。请严格遵守,避免交警处罚。

  四、市局综合楼地下车库设置有职工自行车、电动车、摩托车停放指定区域。自即日起,自行车、电动车、摩托车、共享单车都要停放在指定区域,存放整齐有序,严禁乱停乱放。

  五、市局将加强工作督查,安排人员对停车秩序进行监督检查。对检查中发现不文明、不规范停车行为责令立即改正并拍照向所在单位进行通报。


  德州市质量技术监督局

  2018年6月22日