今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于报送2018年上半年工作总结和下半年重点工作计划的通知

各县(市、区)质监局(市场监管局),经济技术开发区综合执法监管部,市局机关各科室、各直属单位:

  为了总结2018年上半年工作成绩和经验,调度年度重点工作推进情况,确保完成全年各项目标任务,现就报送工作总结及工作计划事宜通知如下:

  一、报送内容和要求

  1、上半年工作总结要紧紧围绕市委、市政府中心工作和市局确定的工作要点,重点包括新旧动能转换工程服务举措、质量提升、民生保障、自身建设等方面取得的突出成绩和存在的主要问题;

  2、下半年工作计划要围绕确定的工作要点和工作薄弱环节,明确具体工作措施和时间节点;

  3、上报材料要重点突出,内容翔实,文字凝练,数据准确。材料格式请严格遵循附件中的格式要求。

  二、报送时间

  请于6月27日(周三)前经各单位主要负责同志审核后报市局办公室。

  三、联系方式

  联系人: 杨传豹

  联系电话: 2226699

  电子邮箱:bgs12365@126.com

  附件:上报格式要求