今天是      欢迎您访问德州市质量技术监督局   
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于召开务虚工作会议的预备通知

市局机关各科室,市局稽查局,市产品检验检测研究院:

  经研究,市局决定近期召开务虚工作会议,现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  12月14日(星期四)上午8:30,会期半天。

  二、会议地点

  市局三楼二会议室。

  三、参加人员

  市局领导班子成员,机关各科室主要负责同志,市局稽查局班子成员;市产品检验检测研究院班子成员,中层部门主要负责同志。邀请部分县市区局主要负责人参加。

  四、会议内容

  深入学习贯彻党的十九大精神,对照党的十九大召开以来的新部署、新要求,分析当前面临形势,查摆工作中存在问题,提出明年工作目标和计划,更好的推动质监事业发展。

  五、会议要求

  1、各部门各单位要对今年以来贯彻落实各级党委政府相关部门决策部署和工作要求情况进行全面梳理,深入查摆工作中存在的问题和短板。要围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,紧密联系实际,统筹谋划好2018年度工作。

  2、2018年工作计划主要包括工作总体思路、主要任务目标、重点工作任务(事项)、拟推进的重点项目,具体工作措施及时间节点安排等,能量化的多用数字表述,做到目标符合实际、内容具体详实、措施切实可行。

  3、请各部门各单位提前做好发言准备(时间严格控制在8分钟以内),印制书面材料6份提前交市局办公室。市产品检验检测研究院中层部门列席会议,不做发言。

                                                                                                                                                                          2017年12月11日